女神卡卡向大衛鮑伊致敬 獻唱前先刺青

西洋歌手女神卡卡(Lady Gaga)明天將在葛萊美獎頒獎典禮上獻唱,向年初逝世的英國搖滾傳奇大衛鮑伊致敬。她選在表演前將大衛鮑伊的臉刺在身上,作為永遠的紀念。 圖/擷自鏡報網站 分享 facebook twitter pinterest 「時人雜誌」和「每日鏡報」報導,女神卡卡在今年葛萊美獎的致敬演出前幾天公開最新刺青。1個月前,大衛鮑伊(David Bowie)因癌症逝世,享年69歲。卡卡在Snapchat通訊軟體上分享刺青師馬洪尼(Mark Mahoney)在她身體左側刺上圖案的畫面。這個新刺青圖案是大衛鮑伊的「Aladdin Sane」專輯封面,卡卡說大衛鮑伊對她有深遠影響。她明天將在加州洛杉磯舉行的葛萊美獎頒獎典禮,演出特別的「實驗性致敬」表演,向這位「Starman」歌手致意。「每日郵報」報導,據信這是她身上第18個紋身。Lady Gaga在照片上註明說:「這就是改變我一生的影像」。

新聞出處---http://udn.com/news/story/8/1502009





創作者介紹

邱慶麟

yhamrcliftocj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()