【私心大推】男子UA Charged Bandit 2夜跑鞋

如果說近幾年來竄紅最快速的運動品牌是哪一個,那當然非Under Armour莫屬了,1996年才成立,只花了很短的時間便

超越愛迪達,成為全美第二大的運動品牌,能夠達成這樣驚人成就,實在是非常不可思議!!

有分析師指出,Under Armour能如此成功,與他們生產專業的運動用品有關,產品設計under armour tw全是以給專業的運動選手

使用為出發點,與一般的運動品牌的休閒運動路線不同,或許這跟他們的創辦人曾經是橄欖球球員有關

而Under Armour在砸錢廣告方面也是不手軟的,在電影裡也常看到他們的影子,最有名的我想就是美國隊長了

他胸前那個顯眼的UA標誌,配上他精實的身材,只要看一眼就能讓人留下深刻的印象!!而除了電影明星加持,

運動明星更是Under Armour業績成長的大功臣,像CURRY,菲爾普斯等等,都把這個品牌的形象更往上提升!!

到底是怎麼相中這些有爆發潛力的運動員?Under Armour靠著蒐集大量數據分析做功課、研擬策略,當年也是這樣從Nike手中搶下Curry。

【開箱心得分享】under armour男子UA Charged Bandit 2夜跑鞋心得-ua 排 汗 衣

以前在台灣想買Under Armour都只能到實體店面去買,雖然能看到實品,但是款式跟種類實在少之又少,有時價格也較貴

尤其是緊身衣,他們的緊身衣超好穿的,但是台灣幾乎都只有賣超緊身型的,沒有賣修身型的

還好現在台灣也有Under Armour的官網了,款式與種類應有盡有,雖然要付台幣200的運費,但是我覺得很值得

因為可以買到自己喜歡的款式,而且還有7天無理由退貨跟30天商品瑕疵退貨,我覺得買起來很有保障!!

這個商品是最近在考慮入手的一樣商品,有興趣的人也一起加入追蹤名單吧!!

商品介紹

Run Long - 舒適支撐,為那些尋找更多舒適度並想跑得更遠的跑者而設計。

  • 反光網眼布鞋面提升弱光環境下的可視度。
  • 無縫內部鞋跟墊緊鎖雙足,舒適合腳。
  • 以Bemis貼帶結合平滑的超聲波縫合工藝,舒適合腳。
  • 牢固的外跟支撐架改善支撐,緊鎖後跟。
  • 新穎的鞋舌設計與鞋面相連,減少滑動,改善貼合度。
  • 注模Micro G鞋墊貼合腳掌形狀,改善緩衝性能。
  • 雙重材質Charged Cushioning中底,後跟部分較硬,前足部分較軟,舒適度與支撐性兼備,改善運動表現。
  • 橡膠外底充分接觸地面,較深的彎曲凹槽設計提供所需的彈性。
  • 應用于後跟高磨損區域的高耐磨橡膠材質,提高耐久度。
  • 掌跟差:10毫米。
  • 根據44.5碼檢測重量約為294克,不同尺碼會有相應差異。


Under Armour官網

購買的網址在這裡---男子UA Charged Bandit 2夜跑鞋










★建議搭配的信用卡---匯豐現金回饋御璽卡

為什麼推薦這張卡?因為它除了是可用分期零利率的銀行之外,還有國內消費1.22%與國外2.22%的現金回饋,

雖然其他家有1.5%的回饋,但不是有限名額,就是回饋額度有上限或是回饋禮券,這張卡則是不管在哪裡消費都有現金回饋

under armour costco信用卡推薦

信用卡線上申辦

*「謹慎理財信用至上」,「信用消費及預借現金適用之循環信用利率:5.88%-19.929%。每筆預借現金手續費:新臺幣100元+預借現金金額 X 3.5%及其他費用查詢請洽滙豐銀行網站/環利率基準日為104年3月1日」


under armour 慢跑 鞋

以上就是最近整理的心得,謝謝各位的觀賞囉!!



under armour 東京,ua 球鞋心得,under armour curry心得,OK忠訓,OK忠訓,IPHONE

, ,
創作者介紹

邱慶麟

yhamrcliftocj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()